浙江豪邦保安服务有限公司

企业简介

浙江豪邦保安服务有限公司的前身为杭州荣邦保安服务有限公司下沙分公司,随着公司业务不断壮大,因经营发展需要于2018224日,经“浙江省公安厅”批准、核发保安服务许可证,并经工商部门批准注册成立《浙江豪邦保安服务有限公司》,注册资本1100万元人民币。公司管理层都是从事保安管理服务10年以上,具备丰富的管理经验和资格,自公司成立以来?#38597;?#20859;出了一支精干的基层管理队伍,以及设置科学、配置合理的组织机构来保证公司的正常运行和持续发展。公司下设有办公室、财务部、保安部、技防部、督察队、特勤队、劳资部、行政部。目前拥有客户70余家,保安员600余人,服务单位类型涉及工厂、小区、售楼案场、高尔球场、物流园区、学校、写字楼、酒店、娱乐场所等企事业单位。

公司以“引以为豪?实干兴邦”为口号,以“客户满意是我们永恒的追求”为宗旨,以“安全第一、服务至上”为原则。公司采取专业的管理模式,实行分级归类目标责任制,制定各部门及岗位责任制,并配有一支全天候督察队伍对目标责任落实情况进行督察,确保执勤队员的工作纪律和服务品质。不断开拓进取,踏实工作,并始?#23637;?#31359;经常性教育培训的方针,不断提高保安人员的业务水平,持续改进,以保障我们尽可能给您提供一个安全和谐的工作和生活环?#22330;?/span>



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部